Не всегда для нас леченье

Владимир Трубин 2
Не всегда для нас леченье
Совпадает с увлеченьем,
А скорей наоборот,
Если время подожмёт!

И случаются нюансы,
Не простые реверансы,
А порой ни дать, ни взять,
Лишь здоровья пожелать!

Но бывает, что леченье
Совпадает с увлеченьем,
И тогда мы на коне,
Что всегда было в цене!