расстояние любвтю

Максим Верёвкин
Ты такая одна,но мы с тобою не месте
Сильно я люблю тебя это боль в моём сердце,
Мои мысли о тебе мне уже не выносимо
Это чувства во мне ты так красива.
......
Ты далеко от меня о тебе я мечтаю.
Быть с тобой не всегда я тебя умаляю,
Это  чувство любовь оно меня убивает
Разбиваю руки в кровь мне тебя ни хватает.
......
Прикоснуться к тебе на всегда с тобой остаться
Тебя я вижу во мне я знаю ты моё счастье,
Только рядом с тобою,только быть вместе
Буду спорить с судьбою одна ты на свете.
......
Эта жизнь не справедлива между нами расстоянье
И мне больно и обидно быть с тобой одно желанье,
Ты такая одна всё остальное не важно
Я не смогу без тебя одна ты такая !!!