Ух!

Андрей Михайлович Манылюк
Ух - чух, чих - пых
Мотор затих!
Тыр - пыр, бах, ох
Совсем заглох!
Кругом тайга:
Клыки, рога!
Куда бежать,
Кого тут звать?
Мотор крутнем,
Разок толкнём
Ещё разок,
Давай, дружок,
Ну, заводись,
Чихай, трясись.
Ух, бух, дын, дрын
Запыхал дым!
Давай реветь
Ну как медведь!
Поехали!