Чудесный город Кострома

Юлия Новикова-Смирнова
*  *  *

Кострома, ты моя, Кострома:
многоблочные скопом дома,
велики вдоль дорог тополя
да Ипатья стены кремля.

Я люблю тебя всю, Кострома.
Даже блочные эти дома,
даже эти в пыли тополя,
да, – Ипатьево, – камень кремля.

Весна 2016