Он существует

Гришина Алла
Вся жизнь не принадлежит тебе
Сначала трудно эту мысль принять.
Но сколько затрачено сил у Творца,
На земле жизнь осуществить.
Мы свободно дышим, едим,
И благодаря Богу живём сейчас.
А небо, а звезды, этот млечный путь,
И мыслей поток в твоей голове.
Ты можешь мечтать обо всём,
И все свои мысли, когда не будь притворить,
Любовь свою кому не будь подарить,
И в мире свою лепту оставить.
Разве ты веришь что природа и
Человек сотворил здесь всё.
Почему мы видим  жизнь только на земле,
И нам не подвластно самим всё создавать.
Не потому ли что здесь есть хозяин.
И законы Его тебе дают
С детства с молоком твоей матери,
Не убей, не укради не прелюбодействуй и другие.
Некоторые живут по другим законам.
Не знают, что здесь они за всё отвечают,
И за свои грехи сами, и их дети всегда страдают.
И порой их сознание так далеко от него удалено.
Но кто себя осознает в этом мире,
Удивляясь, как не видел, что тебя всегда оберегали,
И от соблазна чистыми мыслями сберегли,
И на хлеб, и на кров, всегда были деньги даны.
Всю жизнь тебя крепкой
Рукой направляли вперед.
И за грехи, как и всех исправляли.
И когда осознаешь,что Бог есть.
Твой путь определён,
Быть верным ему навсегда,
И идти напролом,
Давать силу его кругом.
Он свою чашу пить давал всем,
Быть чистым и верным всегда,
И если ты во всём честно поступаешь,
Он всегда поддержит тебя и убережёт.
И в этом мире поможет во всём разобраться,
И будешь творить и творить,
И на ноги с колен встанешь,
За тобой его крылья растут, узнаешь.
Его правда этого стоит.
Осознать что вечность, и рай, не быль,
А его мечта для людей,
Где будет великое множество людей.