Две стихии

Гришина Алла
Кто сказал,что его нет.
Не он ли законы учредил
И всё сотворил.
И любовь дал как сваю награду.

Кто живёт по его законам.
Не в нём ли он прибывает.
Богатые дары, не он ли снимает.
Жена и дети в нём души не чают.

Люди чувствуют около него защиту.
И многие хотят с ним рядом быть.
Разве он не Богу всем обязан.
Не по своему подобию нас сотворил.

Но есть люди не от Бога.
Теми управляет сатана.
Потому здесь всё время войны.
Две стихии правят
На земле добра и зла.

Бог так мир возлюбил.
Что он рай учредил.
И от рабства сатаны освободит.
Так что жизнь здесь бесполезна.
Её Творец продумал до конца.
И возможно вскоре.
Всё узнаем от Творца.