Одиночество и друзья

Солнечная Настюша
Красивая и одинокая луна
В небе сияет,
Как одиноко иногда
Человеку бывает.
Когда человек одинок
Молиться ему проще ,
Его слышит Бог
Но с друзьями хорошо всё же :
Можно общаться, веселиться, играть
Без друзей легче поститься ,
С друзьями можно хохотать
Без них можно утаиться...
Тут самый лучший путь :
Иметь друзей нужно,
Но наедине побыть чуть - чуть
Тоже очень - очень важно!
Подумать о многом,
Просто побыть одному,
Поговорить в тайне с Богом,
Немного надо каждому  .
Близкие люди - это друзья:
Поддерживают, общаются,
В общем, как семья,
Вдохновляют, сближаются!