Мысли кота

Лена Елена Давыдова Сахон
Посмотрел в окно – там опять понедельник
И народ на работу спешит,
А я дома один как отшельник,
Мне тепло, я доволен и сыт):);)***
2015
***
Инструментал – Крылья Надежды
***
Фото: из открытых источников
(коллаж автора)