Жизнь как есть

Гришина Алла
Волчью пасть раскрывают,
Все поглощают.
В овечьей шкуре они,
Помощью они об кладут.

С добротой отнесутся,
Пока не завершишь все дела.
Зубы вдруг прорежутся,
Скинут свою овечью шкурку.

Будут тебя поглощать,
Плату возьмут за свою доброту.
На части будут рвать,
Пока не останется куска.

Только настоящая доброта
Платы не требует она.
Она всегда бескорыстна.
От Бога идёт через честных людей.

Волчью пасть открывает
Сущность пустая,
Где зависть, злость, обогащение,
Где за участие плату берут.

Скажешь, что не видел
Людей бескорыстных.
Бога ты не познал,
Разве не видишь их клыки.

Чем поражено большинство,
Мало у них от Бога осталось,
Здесь только нажива царит.
Бог всё видит, не оставит нас всех.

Через Бога придет нам спасенье,
Клыки вырвут у отступников.
Так что у праведников было, и
Есть, всегда спасение.