Звёзды

Гришина Алла
Он здесь новые звёзды рождал.
Знал, какими будут,
Через миллиарды лет.
В этой нужно убрать одну черту,
И будет всё с ней в порядке.

А у этого подправить характер.
Он будет моей хорошей планетой.
А здесь ещё много хлопот,
Но ещё не всё потеряно.
Совесть у него есть,
Но собой дорожит.

А эта уже звезда,
Сколько в ней милосердия,
Кротости покорности.
Трудолюбива и так светла.

В её лучах купаются все.
Безусловно,она вся моя.
Это будет моя лучшая звезда.
Пусть здесь потрудится,
Других выпрямляя.

Этого нужно срочно убирать.
Пока не погубили душу.
Мы не знаем мысли его до конца.
И сколько затратил он сил.
Чтоб в них сатану победить.

Для исправления дадут.
Новую жизнь с чистого листа.
И вдруг опять звёздочка взойдёт.
Отец приготовит ей новое место.
И засверкает она в окружение Отца.
И начнётся опять новая жизнь.
И так будет всё без конца.