На днях был порыв откровенности

Любава Жаркова
На днях был порыв откровенности
(не самый серьезный, но все же):
слова галдели внутри, ревели,
как в продрогшем мае бунтарь-прибой.
Но к счастью, остыла, сглотнула их –
просто человек не должен
быть искренним слишком с теми,
кто не может слышать чужую боль.