Рано утром

Алёна Ян
Рано утром выходила к реке,
Там горы взмывали к небу,
Туман простилал на земле
И птицы летали по ветру.

Я ждала солнца восход,
Шептала вместе с природой.
Я ждала единения приход,
Оставаясь такой же безмолвной.

Рано утром выходила к реке,
Вода тихо журча - бежала.
Так же тихо линии на руке-
Бледнели, а жизнь ускользала.

Тогда я не хотела уйти,
Не хотела остаться безмолвной.
Тогда не было рельс на пути,
Тогда я была свободной.