Нет краше красоты, чем взирать с высоты!

Александр Сергеевич Миронов
        Если на кручу стремишься,
        и на неё ты полез,
Значит, сейчас приземлишься,
        хоть и взлетал до небес.

То не загадка природы,
        просто природный процесс,
Каждый в траве «приземлится»,
         если на кручу он влез!

Здесь, на этой самой круче,
       - очень даже наплевать:
Кто «пожиже», кто «покруче»…
         будешь после разбирать.

Здесь, все равны, как и в бане,
        каждый найдёт свой «удел»
Будь ты, хоть главный из главных,
        будь ты, хоть БОМЖ «не у дел».

Здесь, не видно буйных хлопцев,
       здесь не слышно и девчат…
Над высокою травою только головы торчат!

Каждый ходит осторожно,
       - нет таблички «Мин здесь нет!».
Здесь природный, очень дикий и опасный
         …Туалет!

28.06.07г.    18 ч.