Мы друзей выбираем сами

Астахова Любовь Федоровна
Мы друзей выбираем сами
С кем по жизни вперед идти.
Я хочу подсказать стихами
Как друзей тех в себе найти.

Для кого-то подруга - Горе,
А кому-то милее Печаль.
Я по жизни теперь оптимистка:
Мне в подруги лишь Радость давай.

Подружиться хочу со Счастьем,
И Успех мой давнишний друг.
Он всегда был со мной по жизни,
Помогал мне во всем вокруг.

Нет желания хныкать грустно
И пыхтеть от любых обид.
Я летаю, расправив крылья,
Мне Удача благоволит.

Как же мне повезло с друзьями:
Счастье, Радость, Успех, Удача
Все прекрасно - судите сами.
И не может уже быть иначе!