семит

Иван Битоски
каким бы талантливым ни был,
но всем в этом мире плевать.
опять достоянье Пальмиры
разрушит семитская бл*дь.

не то чтоб я против семитов,
я сам-то по сути семит.
мешая в палитре селитру,
достоен быть частью семьи.

сжигаю всё, что написалось,
играю на пустоши чувств:
я чувствую дикую вялость.
я чувствую, что внутри пуст.