Сон

Максим Сидорков
Была холодная погода, осень,
Я шла тогда куда не зная.
И тихо капал дождь по лужам,
В осенней серости промёрзлой утопая.

Слеза скатилась по щеке упав на землю,
А мне казалось будто капля в море.
Лишь лёгкий ветерок шептал на ухо,
Ты не волнуйся, будут перемены вскоре.

Пытаюсь в это верить, может вправду,
Судьбы быть может это злая шутка.
Ведь без него я не могу дышать,
Уже до ниточки промокла куртка.

Пойду к нему, скажу: Привет любимый,
Ты просто обними меня покрепче
Скажи что меня любишь, как тогда
Под звёздами, при нашей первой встрече"

Иду домой,свет в окнах, он не спит,
Звоню в звонок, шаги, открылась дверь.
И на пороге молча он стоит,
Ему: Ты очень нужен мне поверь.

Ошибок сделано немало в нашей жизни,
Но всё наладится поверь я это знаю.
Моей любви нам хватит на двоих,
Обнял меня, в его объятьях утопаю.

Вдруг всё пропало,тишина,лежу в кровати,
И рядом он, любимый,значит всё приснилось?
Окно открыто, дует лёгкий ветерок,
И солнышко сквозь тучи просочилось

Любите сильно, так чтоб навсегда,
Ведь в жизни может всякое случиться.
Пусть только сон напоминает о былом,
Пройдут года и люди могут измениться.

Но если решено всю жизнь прожить с одним,
С тем человеком в ком души не чаешь.
То научись терпеть, прощать и чаще говорить,
Как любишь ты его и если рядом нет скучаешь.