Счастливый билетик

Вероника Шаргородская Ника
Наши встречи сильнее всех расставаний,
Расстояний сильнее и даже над
Тем, что спрятанно где-то на подсознанье,
Столько дней, уплывших тому назад.

Наши встречи дороже всех слов на свете,
Обещаний, дороже банальных клятв!
Каждый купленный - сразу счастливый билетик,
Всех и вся возвратит на круги своя:

В это время, сияющее, как праздник,
В каждый год или просто в один из дней,
Там,  где радость с утра говорила -"здравствуй"
И нам было чем поделится с ней.

Наши встречи не часты, но мне поверьте,
Я готова спасибо сказать судьбе:
Каждый купленный вами "счастливый билетик"-
Возвращает вас в детство; меня- к себе...