Как много я хочу тебе сказать

Максим Сидорков
Как много я хочу тебе сказать,
С тех пор прошло уже три года.
Когда ушла ты от меня на небеса,
В тот день была дождливая погода.

Сказать хочу: -Привет ну как дела?
Как настроение? Может выпьем чаю?
Поговорить о детях, о делах.
С ума уже схожу, немыслимо скучаю.

В тот день назло всё шло на перекос,
Мы поругались, ты ушла из дома.
Звоню тебе, но телефон молчит,
Обиделась. А за окном раскаты грома.

Я ждал тебя всю ночь, не спал и верил,
Что ты придёшь и мы тобой как прежде.
Поговорим наедине и я скажу,
Всё будет хорошо, ты только не теряй надежду.

Волнуюсь, мысли в голове дурные,
Как вдруг звонок, наверное простила.
Сейчас скажу ей приходи, тебя я жду,
Поднял. Она в больнице, врач звонила.

Бегом туда, уже не замечая,
Вокруг себя людей и мчащихся машин.
Все мысли в голове о ней, любимой,
Помочь ей может только бог один.

Больница, врач и долгая беседа,
После которой мне не захотелось жить.
Родная ты прости за то что было,
Так трудно когда некому простить.

Как много я хочу тебе сказать,
Ведь много существует слов на свете.
И я их говорю, но только ты,
Не слышишь, улыбаясь на портрете.