Мы разбиваем то, что нам дано судьбой..

Дарья Скрипник
Мы разбиваем то, что нам дано судьбой,
Что свыше нам час от часу писали,
А после, замираем лишь с мольбой,
Что б нас еще, хоть где-то вспоминали...

Мы можем разбросать слова как пыль,
Как будто, это часть иной вселенной,
А после, когда жизни смотрим фильм,
Он кажется нам слишком откровенный.

Не видим мы сердца, что подле нас
Так бережно, так тихо нас хранили,
Не ценим мы, руки, подавшей пас,
Но мы себя за все давно уже простили.