Весна

Максим Сидорков
Пришла весна и ласкового солнца,
Лучи уже пробились из-за туч.
Детишки весело резвятся на площадке,
Там где недавно ветер был могуч.

Смотрю в окно и вижу зеленеет,
Уже трава, а где-то вдалеке.
Бегут ручьи, смывая грязь и слякоть,
И парочки влюблённые идут,рука в руке.

Я так хочу, чтоб в это время года,
Любовь и счастье приходило в каждый дом.
Чтоб вместе вы в обнимку наблюдали,
Первую весеннюю грозу и первый гром.

Пора любви и с этим не поспоришь,
Один раз в год, а может быть на долгие года,            
Кого-то встретишь и однажды вспомнишь,         
Свою весну, что дала вам друг друга навсегда.