Снится полк, ,

Олег Бояркин
Встрече ветеранов ДА в Москве - посвящается !!!!

,, Снится полк ,,

Cтал очень часто снится полк,
В строю улыбчивые лица.
Наш безмятежный  гарнизон.
Прибыток - главная столица!
Огнями светит полоса,
На старте cтынут с чаем кружки.
Расчехлены и рвутся в бой,
Обводом стройным наши Ту -шки.
Спешат курильщики в тиши
Глотнуть дымка ещё на разик.
Пора садиться в самолёт,
Коль командирский мчится ,,Газик,,.
Cтал очень часто сниться полк
Мы живы, мы в строю, летаем!
Встречаясь каждый раз в Москве,
Мы службу ту - не забываем.

18.04.2016