Маша

Владислав Веневцев
Люблю тебя, пойми меня,
До головокружения
Хочу тебя, Любимая,
До умопомрачения.

Желанья превеликого
Исполнен я отчаянно
Девчонку ясноликую,
Любить тебя сверх чаянья.

Люблю с великой гордостью
За всё, что получается.
За нежность вместе с твердостью,
Что так в тебе встречаются.

Ты красота без лести
И яркость неземная,
И лет бы этак двести
Нам рядом быть, родная!

Лет двести? Может дольше
А дольше, значит краше.
Я с каждым годом больше
В тебя влюбляюсь, Маша!

06 апреля 2016 года.