Всем выгодно

Дмитрий Шварц77
Всем выгодно найти не внутреннего – внешнего врага,
И это вроде правильно, и даже очевидно…
Однако заблуждение – так строится дуга,
На старт ведёт она, не к финишу – обидно…
Уверен я – в себе храним мы зло,
Пороки наши – вот ключи, ответы…
Коль хочешь ты, что б в жизни повезло,
Учитесь даденные, соблюдать заветы!!!