Плетина

Ткаченко Владислав
Осеняя  ночь ,
Мелькают огни.
Пускай в далике,
Но мы не одни.
Быть может не вместе,
Быть может не рядом.
Лишь мысль , о тебе,
Вображенье фасадом.
И только забыть,
Не загнано в угол ,
Идти за тобой ,
Как бегать по кругу .
Выхода нет,
Тянет ПЛЕТИНА...
Солнечный свет ,
Ты мною , ЛЮБИМА...