От встреч с тобой, бегу!

Александр Веремчук
А может мне в тебя влюбится,
И не во сне, а наяву,
Но нет, такого не случится,
К себе, любовь я не зову!

Пусть ты красива, пусть прекрасна,
Но я давно боюсь любви,
Уйдешь,- и снова день ненастный,
Как хочешь без тебя живи.

Не много надо встреч с тобою,
Чтобы любить опять,
Тебя своею звать судьбою,
Страдать, терпеть, прощать.

Чтоб снова жизнь возненавидеть,
И полюбить мечту,
Тебя в своей лишь жизни видеть,
Сейчас,- как раньше ту.

Но не хочу я вновь влюбиться,
И просто не могу,
Чтоб вовремя остановиться,
От встреч с тобой, бегу!