Ответ от... Детства Елене Стёпиной Стратович

Кулакова Оксана
             на «Ну, здравствуй, Детство» (Елена Стёпина Стратович)
                http://www.stihi.ru/2015/03/28/10352



Ты думаешь, что я давно ушло?
А я здесь рядом на тебя взираю.
Я знаю все - про платья, про кино,
И даже то, что ты сейчас скучаешь.
Я не сержусь, что ты хотела повзрослеть,
Так должно быть, иначе быть не может.
У каждого свой срок, не год же птице петь,
Приходит время что-то приумножить.

А письма можешь мне не отправлять,
Мой адрес - сердце! Все и так доходит.
Снег с рукавиц, конечно, можешь полизать:)))
И не печалься, что ответ мой не приходит.

11.04.2015

              ***картина Michael Humphries