ОНА-2часть

Лена Хара
Своею леденящею рукой,
Ту часть мою себе забрала,
Но этого ей показалось мало,
И на по следок мне Она сказала:
"Счастливой сможешь быть такой?"

Иронию ее я поняла
И слезы полились  мгновенно...
Да,часть мою ты отняла
И без нее мне будет скверно,
И может не счастливой стану я,
За то с Душою вот что верно!
Ведь только с нею буду я Жива!