Всё Будет

Антон Аржаев
Выхожу за поля, Стирая мыслями Грани
Я здесь и сейчас, нравоучаю!
Новый текст положу на бумагу Рукой,
Мне чувства мешают, стали бурной Рекой.
Эти строчки читая, мозг подключай!
Лёд в сердце растает, сквозь себя пропускай!
Стих на веру прими, Сам не унывай!
Сейчас я открыт, шанс не упускай!
Мне о чём написать поведает ветер,
Скорбь в сердце о прошлом, Опущены Веки!
Разрывается Сердце, Стремится на Волю!
Мне бы встать и уйти, но мешают Оковы!
Что мне завтра несёт? И каким оно будет?
Неизвестности толщь, За поступки Осудят!
Как бы ни было дальше, этот путь я Пройду!
Закалившись как сталь, Жизнь сначала начну!
Опыт прошлого в пользу, Плюс масса идей.
Всё смогу, я уверен! Поддержу и людей!
Глаза не грустите, читая всё это!
Ты про завтра подумай – Стань сейчас Человеком.

7.01.2016