Цветные поросята

Катя Глушкова
Мы цветные поросята,
Очень добрые зверята,
Любим кушать,
Долго спать,
Носом краской рисовать.

Нарисуем грязи море,
Мы же свинки, где ж тут горе?
Грязь нам радость,
Не беда,
Грязь прекрасней, чем вода.