Эхо

Кшиштоф Козырев
Не того

Распяли,

Не того...

того..)))

Упорхнул тот

Андел,улетел...

тело...тел..)))

Говорят,что

Видили его...

0-оо)))))))

В кущах яблоневых

Говорят...ят...ат)))

Он под яблоньками

сел...смел..

.Еллллл))))),

Снова яблочек

поел...посмел..

Е.ел))))))

На Земле

Осталось

ЭХО

от него,его..

Оооо.о)))))

Ух...Духхх...

Слушать нам его

Теперь

и горевать...ать..

...ять))))))

Вспоминать как было

плохо до него...нать...

мать ..ооо))))))

Как живём не счастливо

 опять...ять...ять.

..б...ь)))))))

И самим нам не

Построить

Ничего..оооо)))))

Возвращайся

Андел ,твою мать..

.ять...ять..ять))))