Наша весна

Карабанова Наталия 5
Былое не воротишь криком,
Но под квадратами полей.
Твой тихий голос, в небе тихом,
Продолжен криком журавлей..

И темным через голубое...
Сквозь боль и счастье многих лет,
На всем, чем жили мы с тобою,
Сольется этим клином свет.

Мы ждем весну, как что-то наше.
Играет солнце, воздух тих и свеж..
И распустилися цветы  в душе Наташи,
Наташа лялечку свою кладет  в манеж.

Поет ей песни про весну и быль,
А ляля спит, обеим так тепло,
Но где-то тормозит автомобиль,
Супруг приехал, там где ждут его.