Когда меня не станет помни..

Безумно Любящий
Стоим напротив ... крылья распахнули.
И отражаемся в глазах друг друга.
И наши души меж собою затянули,
И заплели любовью туго-туго.

Храни меня в себе как можно дольше.
Нежно обними, ложась рукой за шею.
День ушел. Не повторится больше.
Я с тобой. И я ни капли не жалею.

Ты сейчас таким меня запомни.
Таким... вот как есть сейчас... прими.
Когда меня не станет помни..
Дождь, меня, стихи и этот мир.

Летим!? Давай на раз, два, три!?
Смотри как высока, прекрасна высь.
Вспоминай то чувство, что сейчас внутри.
Потому, что полечу я ... верно ... вниз.