Где ходит, мой мурлыка?

Анна Присяжная
Где же ходит мой мурлыка?
Чем же мордочка укрыта?
У кого  под одеялом?
Или спит он за диваном?
Целый день его ищу,
Выходи - я всё прощу!
К миске ты всё не идёшь,
Мой упрямый рыжий кот!
Я тебя не обижала.
Не со зла твой хвост прижала.
Ты простишь же, наконец?
Выходи скорей, глупец.
Кушать надо каждый день!
Ох, упрямый же, кремень!

2015г.