Я не хочу быть твоими четырьмя стенами...

Гусева Алена
Я не хочу быть твоими четырьмя стенами,
Ни востоком, ни западом, ни плюсом,ни минусом…
Я не хочу быть сильной, и, между нами,
Я заслужила, чтобы ты просто любил меня.

Я не кусала губы, когда уходил ты,
Не обрывала телефон, не плакала в трубку.
Я лишь ждала, когда ты остынешь,
И навстречу шагнешь, исправляя ошибку.

Я оставляла за тобой право выбора,
Не навязывала, не кричала, не била в грудь себя,
А сейчас просто остыла, выжжена,
И уезжаю домой на попутной…

Сможешь – верни меня, если ты чувствуешь,
Что хватит сил, и любви, и нежности…
А если нет – пожалей мои чувства,
И отпусти. Насовсем. Навечно.