Ты немногое потерял...

Гусева Алена
Ты немногое потерял,
Навсегда от меня отказавшись,
Также месяц небесный спал,
Также звезды играли в прятки

В темноте среди черных туч…
Я могла лишь беззвучно плакать,
Если ты, света, солнца луч
Навсегда для меня погаснул.

Также пел серебристый дождь
И мешался с последним снегом…
Знала я, что меня не ждешь,
И одна я на свете белом.

Также ветер во тьме шуршал
И не мог до утра согреться…
Ты немногое потерял,
Лишь влюбленное нежное сердце…