Дождь, дождь...

Нина Шендрик
Дождь, дождь, побежал по крыше.
Дождь, дождь, я прошу потише.
Дождь, дождь, слезы или брызги,
Дождь, дождь, на ресницах висли?
Дождь, дождь, дождь...

Дождь, дождь, подобрался ближе,
Дождь, дождь, волосы мне лижет.
Дождь, дождь, как белье полощет.
Дождь, дождь, заливает площадь.
Дождь, дождь, дождь...

Дождь, дождь, вымытые стекла.
Дождь, дождь, до костей промокла.
Дождь, дождь, я же не растаю.
Дождь, дождь, крылья вырастают.
Дождь, дождь, дождь...


Художник Дж. Роланд "У Эйфелевой башни"