Вспомни меня

Кай Белгород
Вспомни меня,
Когда солнечный день,
Растворится в ночи.
Ночь придёт, но ты скажешь ей нет,
Зажжешь свечи свои.

Вспомни меня,
Когда, в сердце твоём,
Боль разорвёт тишину.
Когда, ты с кем-то вдвоём,
Веришь в судьбу и мечту.

Вспомни меня,
Когда я далеко,
Между мной и тобой разлука.
Когда, тебе тяжело,
Твою душу, съедает мука.

Вспомни меня,
Когда, стихнут все страсти,
Время затянет раны.
Когда, найдёшь свое счастье,
В новом году однажды.

Вспомни меня,
И как я жил для тебя,
Радость, печаль делил.
И как, огонь от костра,
Залит был, дождём обид.

Вспомни меня,
Когда мы назовём.
Друг друга, чужой и чужая.
И сердца, свои заберем,
С болью их вырывая.