Прощай

Кай Белгород
Я уйду, как сон уходит,
В памяти твоей не задержусь.
Я судьбу твою не трону,
Обещаю, не вернусь.

Только ты со мной,
В моем сердце навсегда.
Ты останешься мечтой,
И любимой, как тогда.