Взрослеют дети...

Алина Валерьевна Анохина
Мне часто снится сын мой взрослый-
Забавным, славным малышом.

Он в детстве был такой несносный!
Степенный, важный стал потом...

Торопят мамы часто время,
Мечтая, чтобы рос малыш...

И счастью своему не верят,
Что вдоволь,наконец, поспишь.

И вот, уже большие дети...
Но что-то грусть в душе, тоска

-Им не нужны теперь советы
И наша тёплая рука...

И как-то ночью плохо спится,
Всё в мыслях - "Как ты там сейчас?"

Он снова маленьким мне снится...
Как собирались в первый класс.

А вы не видите ночами
Своих взрослеющих детей

Беспомощными малышами?
... А утром на душе теплей.