Ты не виновна

Кай Белгород
Нет, ты не виновна,
А жизнь заставила тебя.
Любовь она же ведь свободна,
Без спроса входит, но любя.

Ты просто женщина.
И сердцу свойственно любить.
Ты женщина, душа твоя ранима,
Ты хочешь счастья, хочешь просто жить.

Любовь как море, полное веселья,
А горе, слезы, капля в нем.
Они не стоят и мгновенья,
Когда бурлит в душе любовь.

Придет момент, узнаешь ты,
Исход и неизбежность.
Прости, но не уйти нам от судьбы,
Мы перед бездной, на краю одни.