Когда Душа Зовёт

Ирмина
Когда Душа зовёт, последуй её зову.
Оставь былую жизнь, но сохрани основу.
Мы жаждем перемен, но «5 минут» проходят.
Гарантий жизнь не даст, что будет лучше в Новом.
Кому-то повезёт, кому-то и не очень,
И он, наоборот, вернуться вдуг захочет.
Вопрос крайне серьёзен: менять иль не менять?
Душа твердит одно, а мысли скачут вспять.
Так как же быть тогда? Кто даст ответ прямой?
Я так скажу: Меняй!  Но возвратись домой!

2015
Copyright © Ирмина 2016