я верно виновата и сейчас

Рива Левина Палаги
и этот год тебе бы отдала
и тот который проживу наверно
о как мне эта ноша тяжела
как по тебе тоска моя безмерна
меня ты очень долго выбирал
по на земле не писаным законам
про радость громче громкого кричал
про горе не обмолвился ни словом
когда как нитка за тобой вилась
запутавшись одну себя винила
я верно виновата и сейчас
что так легко сдалась и отпустила