По рекламе

Фалия Ахмадуллина
Язва и гастрит с изжогою в придачу
Реклама  торжественно с экрана
Таблеток иль настойки на удачу
Горстями , не сходя с дивана

Достало  многих это трио
К врачам лечиться... то не хило
К инструкции коль обратиться
Такое может проясниться...

Ограничений просто куча
Случится может с кишками буча,
Сердце,почки иль органы другие
А состояния у них какие?

Риск конечно  дело благородное
По нашим временам тем более
Таблетки кучей инородные
По рекламе и живём... многие