Письма на асфальте

Маргарита Залукова
Вновь березки платьица надели,
Обновив свою красу,
Воздух пахнет цветами сирени,
Я в ладонях держу весну.
Облаками застыло небо,
Голосит под забором кот,
А тоска, прошлогодним  снегом
Снова сердце мое сосет.
На проталинах синий подснежник,
Приглашает в весенний рай,
Я не буду с тобою прежней,
Громом первым порвет печаль.
Не пиши на асфальте  посланья,
За меня их читает дождь,
Я не верю в твои признанья,
Между нами восстала ложь.
Отрекаюсь, закончено, точка.
У окна я, вдвоем с тишиной,
А на пальце колечко со строчкой,
.....................
Я целую подарок твой.