Прощание

Егор Прохоров
Прощальный вечер - завтра все не так,
Последний шанс - успеть бы что-нибудь.
Зовет из дома улиц полумрак,
Кричит неслышно - прошлое забудь!..

Я знаю - там, где яркие огни,
Где шумный люд танцует и поет,
Грустит она, свои сжигая дни,
И не меня к себе домой зовет...