Нынче шариковы в моде...

Раиса Зимина 2
Вспоминается  Булгаков
И  его  "Собачье  сердце".
Вызов   обществу,  однако,
Мастер   бросил,   хлопнув   дверцей...

"На  безрыбье  и  рак  –  рыба":   
Нынче   "шариковы"  в  моде.
Ультраправого   пошиба,
Не  понятного  в  народе.

Вновь  профессоры  при  деле:
Микрочипы  в  мозг  вживляют.
Зомби  каждый  день  недели
Беспокойство  доставляют.
 
На  ногах  –  крутые  берцы,
А  мозги  всегда  в  тумане…
Никогда  собачье  сердце
Человеческим  не  станет!

18 апреля 2016