Господь равняет всех и нищих, и богатых

Юрий Крохин Ополченец

Господь ровняет всех и нищих и богатых,
У Бога нету, ни сватОв, ни кумовьёв
И ровно всем даёт рассветы и закаты,
Но лишь взывающих он защищать готов.

Куда мир катится? Куда он так стремится?
Во всём замешано богатство, власть и ложь.
И равно все хотят сильней обогатиться,
Но ведь богатство в мир иной не заберёшь!

Из-за богатства люди войны начинают,
Но богачи оружья в руки не берут,
А самых нищих на погибель посылают.
И чтобы выжить,- эти нищие -идут.

Из-за богатства, в мире льются реки крови,
Пощады нет ни молодым, ни старикам,
Младенцев даже растерзать они готовы,
Чтобы набить свой нескончаемый карман!

И слава Богу,что пред Богом все мы смертны,
И на судилище прел ним предстанут все,
И все дадут Ему лишь честные ответы,
Богатство всё увы, оставив на земле!

Мы в этот мир придя ничто не приносили         
И , уходя ,с собой ничто не заберём,               
Мы в этот мир земной пришли совсем нагими,
Нагими также мы отсюда и уйдём!               

Мы можем только пользоваться этим миром,   
Попользовавшись им, другому отдаём,             
Потом дают уже лишь два на два квартиру         
И тишина кругом, и тишина кругом...               

Так стоит ли тогда ломать чужие судьбы?!         
Идя по головам людей. не по земле,               
Вгрызаясь в чью-то жизнь, себе ломая зубы,      
Ведь все потом предстанем на чесном Суде!