Сила твоя

Александра Хруничева
И сила твоя, и нежность
Несут с головой в искушенья,
В сладостную кромешность
И вдумчивое томленье.

Ласки грубы и тонки,
Взгляды кротки и строптивы,
Стоны глухи и звонки,
Чувства легки и ревнивы.

18 апреля 2016 г.