Средь голубых мерцающих созвездий

Олеся Крымова
Средь голубых мерцающих созвездий,
В небесном океане средь планет,
Одна звезда всех ярче и заметней,
Что светит в небе миллионы лет.
 
Ее одну ты для меня приметил,
Целуя в губы, нежно мне шептал:
-Я ту звезду, что ярче всех на свете,
Твоим прекрасным именем назвал.
 
Когда тоска, не спится до рассвета,
Когда под звездами чужие города
Взгляну на небо, а она там светится,
Моя прекрасная, счастливая звезда.
 
И уплывет печаль с туманом в небо,
И растворится по земле тоска,
И вся тревога пропадет бесследно,
Как только вспомню, милая , тебя.