Весна-краса, и лето все теплее

Дмитрий Сковородин
Весна-краса , и лето все теплее
Мы снова вновь купаемся в обед
И с каждым годом осень все милее
Те разноцветные создания планет

Всех тех планет , которых ты не знаешь
Ведь их миллионы , ты всего один,
И начинания в этой жизни странной.
Ты начинай...Пока Ты господин...